Foie, patés y confits

Pato, ocas, gallos y demás aves de corral son venerados en Cataluña Un sector pujante que apuesta por la calidad y razas autóctonas como l’Ànec Mut del Delta del Ebro, el Pollo Pota Blava de El Prat en Barcelona o el Gallo del Penedès. Nuestra gastronomía tiene una enorme riqueza de recetas de aves. Foie gras, patés, confit, magret y otras delicias compite en el máximo nivel de calidad e innovación.

FOIE GRAS DE PATO

MAGRET, CONFIT Y JAMÓN DE PATO

FOIE GRAS DE OCA

MOUSSE, PATÉS Y OTRAS CREACIONES

RECETAS DE PATO Y AVES CON FRUTAS Y VERDURAS

LAS MARCAS

Inicio  I  About Us  I  Export Cluster  I  Premium Brands  I  Cataluña Gastronómica  I  Blog & News I  Regalo Corporativo  I  Redes Sociales  I  Ayuda  I  Contactar

SMART GOURMET, SL todos los derechos reservados

Anuncios