Carpier Ahumados

Carpier Ahumados tiene como máxima especialidad el Salmón Noruego caramelizado y con un fino ahumado que respeta las cualidades naturales del pescado. Sus originales propuestas con especias, hierbas aromáticas y licores son únicas en el mundo. En la actualidad está presente en más de 30 países. Conozca su propuesta de productos:

carpier_Penca-whiskey-1-600x600Pencas de Salmón
CARPIER_Lomo-vodka-y-remolacha-1-600x600
Lomos de Salmón
CARPIER_Tartar-salmon-1-600x600Varios Cortes Salmón
CARPIER_Cococha-1-600x600Otras partes Salmón
CARPIER_Salmon-cortado-a-mano-1-600x600EL ESTILO CARPIER
carpier_Lomo-bacalao-1-600x600BACALAO AHUMADO
CARPIER_Pulpo-pistachos-1-600x600Otros Pescados
carpier_Magret-pato-foie-1-600x600Cárnicos Ahumados
CARPIER_Muslitos-codorniz-1-600x600CONFITS AHUMADOS
CARPIER_Chips-1-600x600AHUMADO EN SECO
CARPIER_aceite-1-600x600ACEITE Y SAL AHUMADA

EL ESTILO CARPIER

EL PRODUCTO. Llegan los salmones a nuestras instalaciones frescos, enteros y con un peso mínimo de 10 kilos. Pasan por un primer control de calidad y posteriormente se realiza el despiece y desespinado, de forma totalmente manual.

LA CARAMELIZACIÓN. Una vez separadas las pencas y las espinas, procedemos a darle este punto caramelizado. El tratamiento se elabora con una mezcla de sal y azúcar proporcional al peso de cada ejemplar.

AHUMADO EN FRÍO. Se realiza con humo natural de la combustión de piñas piñoneras de pino del Mediterráneo. Previamente el humo se enfría a un máximo de 3ºC y se filtra, con el objetivo de conseguir este particular aroma.

RESULTADO. Gracias a nuestro proceso de elaboración, conseguimos aromatizar suavemente los productos de forma que no anule su personalidad, sabor, color, jugosidad y firmeza.

DOING BUSINESS
Premios, Puntuaciones y Reconocimientos
Listado de Países donde exporta Carpier
Donde Comprar Carpier Ahumados
Países donde Carpier quiere tener presencia
Solicitar Información y Lista de Precios para Exportación

REPORTAJES EN LOS MEDIOS: 
Blog Mas Gourmets: Salmón al Gin Tonic
Fuera de Serie, Diario Expansión
Gastroeconomy: Carpier, el Hamman de los Salmones
Catering Martín Berasatequi: Ahumados Carpier, salmón de primerísima calidad

Anuncios