Only for Chefs

Cataluña está a la vanguardia de la creación gastronómica con figuras de la talla de Joan Roca o Ferran Adrià como creadores de nuevas formas de entender el arte culinario. Fruto de la investigación y constante innovación en las técnicas ha crecido un grupo de empresas especializadas en colaborar estrechamente con los chefs más relevantes para dotarles de herramientas y productos de avanzada tecnología para explorar nuevos terrenos de creatividad.

TEXTURAS ALBERT & FERRAN ADRIÀ

La colaboración de los hermanos Adrià con Solé Graells en los últimos 10 años es tan fructífera que las familias de Texturas alcanza el centenar de productos: esferificaciones, gelificantes, espesantes, emulsionantes, frutas liofilizadas, crujientes, además de  la línea Ingenios, una serie de complementos que permiten obtener vistosas elaboraciones con gran eficacia y rendimiento. Ver Productos, Recetas y Videos elaboraciones

SOLÉ GRAELLS GUZMAN

La empresa Solé Graells S.A. creada en 1935 dedicándose inicialmente a la comercialización de adornos y complementos de pastelería y bombonería. Desde 1992 se especializó en la importación de utensilios, maquinaria e ingredientes, siendo sus principales clientes los pasteleros y cocineros más influyentes de nuestro país

Fruto de este esfuerzo y trabajo, fue la firma de un contrato en exclusividad para la distribución a nivel mundial de las “TEXTURAS ALBERT Y FERRAN ADRIÀ”.  Desde la “Sferificación” y los “Aires” hasta las complementarias líneas de “Ingenios y Suggestions”. Siguiendo la trayectoria de expansión y colaboración con los grandes chefs, presentamos la línea “MUGARITZ EXPERIENCES” del reconocido chef vasco Andoni Luis Aduriz. Ver Tienda Virtual de Solé Graells

SOSA INGREDIENTS

Fundada en 1967, Sosa Ingredients es uno de los principales fabricantes de ingredientes de primera calidad para la gastronomía y la pastelería en España.
En los primeros años del nuevo siglo añade a su línea de productos frutas liofilizadas, texturizantes, extractos naturales de plantas, aromas naturales y muchos otros ingredientes que forman un catálogo único en el mundo con varias divisiones especializadas.
El objetivo principal de Sosa es ampliar y mejorar constantemente las líneas de productos, dando siempre la mayor importancia a la más alta tecnología y la innovación. Actualmente sus productos llegan a más de 50 países. Descargar Catálogos Completos

HOME CHEF

Marca perteneciente a Sosa Ingredients, Home Chef presenta formatos pequeños enfocado principalmente a Chefs no profesionales, pero también a los Chefs que, desarrollando un tipo de cocina más tradicional, quieran introducirse en lo conocido como “Cocina molecular” a un bajo coste. Esferificaciones, texturas, semillas, hierbas, raices, humo, colorantes, decoración y muchos más ingredientes muy bien presentados. Ver Tienda Home Chef Virtual

MONTAGUD EDITORES Y APICIUS

Con más de 100 años cumplidos, esta editorial se especializa en producciones propias de libros de cocinas temáticas, técnicas culinarias, cocina de autor, panadería y pastelería y además edita el Cuaderno Apicius que se ha convertido en la referencia de las vanguardias culinarias y en donde publican los principales chefs del mundo. Librería Virtual y tienda Apicius. Contenidos gratuitos 7 ediciones Apicius

MOLECULAR EXPERIENCE

LUESMA VEGA VAJILLAS

Inicio  I  About Us  I  Export Cluster  I  Premium Brands  I  Cataluña Gastronómica  I  Blog & News I  Regalo Corporativo  I  Redes Sociales  I  Ayuda  I  Contactar

GOURMET CLUSTER CATALUÑA, SL todos los derechos reservados info@gourmetcluster.com

Anuncios