La Adoración del Cerdo

En Smart Gourmet ADORAMOS EL CERDO y tenemos la suerte de vivir en uno de los países del mundo con mayor calidad, personalidad y variedad de Charcutería fina. Ofrecemos a nuestros clientes internacionales una cuidada selección de elaboradores de las principales especialidades de la chacinería ibérica: desde el imprescindible y auténtico jamón ibérico de bellota al que acompañan embutidos de cerdo ibérico como el salchichón, chorizo o caña de lomo, a productos igualmente únicos en el mundo por origen, tradición y calidad como la Morcilla de Burgos, Cecina de León o Salchichón de Payés de Cataluña. 

embutidos-Entrepenas-Morcilla-conservaSPANISH CHARCUTERIE BY SMART GOURMET: FERMÍN: 100% Iberico Ham acorn-fed & iberico sausages like Chorizo, Salchichón and Loin, 50% ibérico ham and Serrano ham complete range. EXTREM: Luxry Ibérico ham from PDO Dehesa de Extremadura. CAUS BARRERA catalan cured and cooked traditional charcuterie. ENTREPEÑAS: artisan dry-cured Beef Ham, “Cecina” de León, pork sausages & spreads. CÁRNICAS DIBE: Big Game Meats, Venison and wild boar cured sausages. MORCILLAS TERE: the famous Burgos black pudding with rice.


caus-barrera-boudin-blanc-boudin-noir
Caus Barrera catalan Boudin Blanc et Boudin Noir

Además de la charcutería clásica de gran aceptación y difusión a nivel internacional, destacamos especialidades regionales como la Cabeza de Lomo o Lomo curado del Pirineo, cocidos como el Bull Blanco o Negro y las butifarras de perol o con huevo típicas de Cataluña.

Aportamos conceptos novedosos como los embutidos sin alérgenos o de carnes distintas al cerdo y el vacuno, como Jabalí, Ciervo o Pavo. Laminados de manitas de cerdo o lengua de res para una receta innovadora como carpaccio, además de patés de morcilla, chorizo o cecina para untar complementan nuestra variada oferta para tiendas especializadas.


JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS

fermin-jamones-embutidos-ibericosIBÉRICOS FERMÍN, La Alberca – Salamanca – Castilla y León

Jamones y paletas: Tres opciones, 100% ibérico de bellota, 50% ibérico-Duroc, Serrano de Cerdo blanco. Jamones enteros de 6,5 a 8 kg, deshuesados o moldeados de 4 a 4,5 kg. Paletas de 4 a 4,5 kg, deshuesadas y moldeadas de 2 a 2,5 kg. Sobres retail service de 50 y 100 gramos de lonchas envasadas al vacío

Embutidos: Salchichón, Chorizo, Caña de Lomo y Lomo embuchado. Tres opciones, 100% ibérico de bellota, 50% ibérico-Duroc, Serrano de Cerdo blanco, en pieza entera, media pieza desde 200 gramos a 1 kg. Sobres retail de 50 y 100 gramos de lonchas envasadas al vacío.

charcuteria-fermin-embutidos-jamones


EMBUTIDOS TRADICIONALES DE CATALUÑA

embutidos-catalanes-caus-barrera-fuet-secallona-somalla

GERMANS CAUS BARRERA, Puig-Reig – Barcelona – Cataluña

Especialidad en embutidos de cerdo curados y cocidos elaborados bajo criterios artesanales y siguiendo las recetas y procedimientos tradicionales de Cataluña.

Embutidos Curados: Salchichón de pagès, secallona, Fuet o Somalla, Bastonets, Cabeza de Lomo curado, Lomo de montaña, chistorra y Tocino. Versiones salchichón y secallona sin gluten y sin lactosa, salchichón de Pavo. Piezas enteras y cortes en lonchas al vacío

Embutidos Cocidos: Butifarra blanca, butifarra negra, butifarra con huevo, bull Blanc, Bull del Perol, Bull Negre, Manitas de cerdo cocidas, carpaccio de manitas de cerdo

ccharcuteria_caus_barrera-embutidos


CECINA Y OTRAS ESPECIALIDADES LEONESAS

cecina-entrepenas-leon

EMBUTIDOS ENTREPEÑAS, Geras de Gordón – León – Castilla y León

Elaborador fundamental en la especialidad leonesa de las Cecinas de buey, su fama y reputación en el norte de España merece ser conocida y disfrutada en el mundo. Presentan distintos acabados de Cecina, incluso son los pioneros en la elaboración de cecina con buey de Kobe importado de Japón. Completan su espectacular variedad con embutidos de cerdo curados como lomo, chorizo dulce o picante, morcilla y cocidos como la lengua de res, todos ellos elaborados bajo criterios artesanales y siguiendo los métodos ancestrales.

charcuteria-entrepeñas-cecina-chorizo-leon


MORCILLA DE BURGOS – BLACK PUDDING WITH RICE

morcilla-de-burgos-tere-black-pudding


BIG GAME MEATS

charcuteria-embutidos-dibe-jabali-ciervo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s