Smart Seafood Selection

fish-seafood-web

SEE OUR COMPLETE CATALOGUE 2018 AND EX WORKS PRICE LIST FOR DIRECT IMPORT TO YOUR STORE

CALLOL SERRATS
ANCHOVIES FROM L’ESCALA
ANCHOVIES IN SALT – Anchoas en sal
ANCHOVIE FILLETS IN OLIVE OIL – Filetes de anchoa en aceite de oliva
TUNA “BONITO” IN OLIVE OIL – White Tuna – Bonito en aceite de oliva
BONITO IN OLIVE OIL WITH PEPPERS – Bonito en aceite de oliva con pimientos
BONITO IN CATALANA SAUCE – Bonito en salsa catalana
ANCHOVY MARINATED WITH VINEGAR – Boquerones en Vinagre
APPETIZERS
STUFFED OLIVES WITH L’ESCALA ANCHOVIES – Aceitunas rellenas de anchoa
PATÉ ESCALIVADA WITH L’ESCALA ANCHOVIES – Paté de escalivada con anchoas
PATÉ ANCHOVIES – Paté de anchoas
“GARUM”, OLD ROMAN EMPIRE RECIPE – Antigua receta del imperio romano
LOS PEPERETES – CANNED GALICIAN SEAFOOD
COCKLES Natural (20-30) – Berberechos al natural
COCKLES Natural (30-40) – Berberechos al natural
COCKLES Natural (40-50) – Berberechos al natural
COCKLES Natural (60-70) – Berberechos al natural
COCKLES in Garlic Sauce – Berberechos al ajillo
WHITE CLAMS Natural (12-14) – Almejas Blancas de Carril de las Rías Gallegas
WHITE CLAMS Natural  (16-18) – Almejas Blancas de Carril de las Rías Gallegas
WHITE CLAMS Natural  (20-24) – Almejas Blancas de Carril de las Rías Gallegas
CLAM whith Shell in Garlic Sauce – Almejas en su concha al ajillo
CLAM whith Shell in Green Sauce – Almejas en su concha con salsa verde
RAZOR CLAMS of Finisterre (4-6) – Navajas de Finisterre
RAZOR CLAMS of Finisterre (6-8) – Navajas de Finisterre
RAZOR CLAMS of Finisterre (10-12) – Navajas de Finisterre
RAZOR CLAMS in Garlic Sauce – Navajas de Finisterre al ajillo
GALICIAN BARNACLE “PERCEBE” IN SEA WATER. MEDIUM SIZE
GALICIAN BARNACLE  “PERCEBE” IN SEA WATER.  BIG SIZE
GALICIAN MUSSEL A.O.P. – Mejillón de Galicia DOP
MUSSEL in Pickled Sauce (8-10) – Mejillón en escabeche
MUSSEL in Pickled Sauce  (10-12) – Mejillón en escabeche
ZAMBURIÑA Small Scallops
ST JAMES “VIEIRA” Scallops
SEA URCHIN CAVIAR – Huevas de erizo
GALICIAN SEA CRAB – Cangrejo gallego
LOS PEPERETES – CANNED FISH
WHITE TUNA “BONITO” BELLY FILLETS – Ventresca de Bonito de Burela
WHITE TUNA “BONITO” in EVOO – Bonito de Burela en aceite de oliva
“BONITO” in White Pickled sauce – Bonito en escabeche blanco
“BONITO” in Red Pickled sauce – Bonito en escabeche rojo
SARDINILLA Stewed Galician Style – Sardinilla en salsa gallega
SARDINILLA in EVOO – Sardinilla en aceite de oliva
SARDINE in EVOO (5-7) – Sardina en aceite de oliva
SARDINILLA in EVOO and Spicy – Sardinilla en aceite de oliva picante
SARDINILLA in Pickled Sauce – Sardinilla en escabeche
LITTLE MACKEREL in Pickled Sauce
ANCHOVIES in Pickled Sauce – Boquerones en escabeche
OCTOPUS in Olive Oil – Pulpo gallego en aceite de oliva
OCTOPUS in Olive Oil & Paprika – Pulpo gallego en aceite de oliva y pimentón
OCTOPUS in Garlic Sauce – Pulpo al ajillo
BABY SQUID “Chipirón” in Olive oil – Chipirones en aceite de oliva
BABY SQUID in its own Ink – Chipirones en su tinta
HAKE EGGS in Partridge sauce – Huevas de merluza en salsa de perdiz
CODFISH stewed in Galician style – Bacalao a la gallega
CODFISH stewed in Vizcaína style – Bacalao a la vizcaina
CREMA PESCADO Y MARISCO
HERPAC – MOJAMA OF BARBATE IGP (DRIED SALTED TUNA)
MOJAMA DE ATUN FIRST QUALITY BAR
MOJAMA DE ATUN EXTRA QUALITY TROZOS
HERPAC – CANNED ATÚN ROJO DE ALMADRABA BLUEFIN
BLUEFIN TUNA LOIN IN EVOO
BLUEFIN TUNA BELLY “VENTRESCA” IN EVOO
BLUEFIN TUNA BELLY WITH PEAS
BLUEFIN TUNA LOW BELLY “TARANTELO” IN EVOO
HERPAC – CANNED YELLOWFIN TUNA
TUNA LOIN IN EVOO
TUNA LOIN IN PORK LARD
TUNA SNOUT “MORRILLO” IN EVOO
TUNA SIRLOIN “SOLOMILLO” IN EVOO
TUNA BELLY “VENTRESCA” IN EVOO
TUNA BELLY IN SUNFLOWER OIL
TUNA LOIN IN PEDRO XIMENEZ BRANDY
TUNA WITH STEWED ONIONS
CANNED FISH & FISH ROE
SARDINILLAS IN EVOO
FRIGATE TUNA FILLETS IN EVOO (Auxis thazard)
YOUNG FRIGATE TUNA FILLETS IN EVOO
YOUNG FRIGATE TUNA FILLETS IN SUNFLOWER OIL
MACKEREL IN EVOO (Scomber scombrus)
MACKEREL FILLETS IN EVOO
MACKEREL FILLETS IN SUNFLOWER OIL
TUNA BOTTARGA CURED ROE IN EVOO
MACKEREL BOTTARGA CURED ROE IN SUNFLOWER OIL
SEA URCHIN ROE
MUSSELS IN ESCABECHE SAUCE 15/20
MUSSELS IN ESCABECHE SAUCE  4/6

 

QUERIDA CARMEN – KIT TUBE + CANE + RICE
PAELLA MIXTA / SPANISH MIXED PAELLA
PAELLA MARISCO / SEAFOOD PAELLA
FIDEUÀ  A LA MARINERA / SEAFOOD NOODLES
ARROZ NEGRO / BLACK RICE
PAELLA DE CALAMAR / SQUID SEAFOOD PAELLA
QUERIDA CARMEN – CAN (without rice)
CALDO PARA PAELLA CON SOFRITO
PAELLA MIXTA / SPANISH MIXED PAELLA
FIDEUÀ  A LA MARINERA / SEAFOOD NOODLES
PAELLA DE CALAMAR / SQUID SEAFOOD PAELLA
PAELLA MARISCO / SEAFOOD PAELLA
ARROZ NEGRO / BLACK RICE WITH SQUID INK
OTRAS OPCIONES: SOPA BULLABESA, CALDO DE BUEY DE MAR, ARROZ MELOSO DE ALMEJAS, ARROZ CALDOSO DE GAMBAS DE PALAMOS
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s