Salchichón de pavo Caus Barrera

logo-germans-CAUS-Barrera_pavoEl prestigioso elaborador de embutidos catalanes Embotits Caus Barrera de Puig-Reig incorpora novedades recientes muy bien pensadas para nuevos hábitos de consumo, además de nuevos formatos libres de alérgenos y la renovación de recetas tradicionales, presenta como gran novedad el Salchichón de Pavo.

SALCHICHÓN DE PAVO para quienes siguen dietas consideradas más saludables o por motivos culturales o religiosos. Longaniza entera en piezas de distintos calibres o en cómodos sobres loncheados, la gran sorpresa para quienes prueban por primera vez es su intenso sabor y aromas al nivel de los grandes embutidos tradicionales. Incluso para paladares exigentes cuesta distinguir del original embutido con carne de cerdo, lo que habla muy bien de un producto cuyo mérito esencial es el dominio de las técnicas de curación y el equilibrio justo de los ingredientes clásicos de la receta: sal, pimienta negra.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s