Flor del Delta, la sal sofisticada del Ebro

flordeldelta_coleccio
Novedad: Escamas de Sal Natural, al Limón y Sal negra 

El proyecto Flor del Delta Mediterránea de las Salinas de la Trinidad en el Delta del Ebro ha evolucionado en estos años hacia una extraordinaria colección de sales para usos de alta gastronomía, añadiendo novedades en las escamas tipo maldon con la sal negra o la sal con limón y desarrollando una colaboración de gran valor añadido con el chef Joan Roca de El Celler de Can Roca con recetas únicas que incorporan hierbas aromáticas, pimientas y especias a la flor de sal.

flordeldelta_jrocaFLOR DE SAL Y JOAN ROCA. Creaciones en exclusiva del chef de El Celler de Can Roca para Flor del Delta con una colección de 3 sales cuidadosamente mezcladas con hierbas y especias. En la imagen Flor del Delta Especias incluye  Flor de sal,#pimienta de #sechuan, #cardamomo#jengibre, #canela, #cilantro y#anisestrelado. Recomendada para ensaladas, pescados, pastas, sopas y guisos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s