Oriol Balaguer, colección pascua 2016

 

oriolbalaguer_monas16
Huevos de Pascua 2016 de Oriol Balaguer

Cada año se espera con curiosidad y gran expectativa la nueva colección de Monas de Pascua del pastelero barcelonés Oriol Balaguer, un postre tradicional en Cataluña en la celebración del lunes de Pascua en el que se deleita a los más pequeños con hermosas creaciones de chocolate.

Los huevos de chocolate de Oriol Balaguer son de hecho una de las claves de identidad de este gran chef pastelero y año tras año sorprende con nuevas formas, creaciones, sabores y texturas, huevos cargados de concepto y visión artística con un nivel de acabados que alcanza la perfección.

Oriol-Balaguer-trabajo-chocolate

Con 4 tiendas en Barcelona, una en Madrid y una red de proyectos de franquicia y asesoría técnica en todo el mundo, Oriol Balaguer es una de las figuras fundamentales de la vanguardia pastelera catalana, exporta sus colecciones de bombones y demás especializades a varios países y tiene distribuidores en Alemania, Australia, Austria, China, Emiratos Arabes Unidos, Hong Kong, Italia, Japón, Riyadh, United Kingdom, USA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s