Alimentaria 40 años

Alimentaria es uno de los salones de Alimentación y Bebidas más importantes del mundo. Así lo reconocen los principales operadores internacionales de la industria, el comercio y la distribución alimentarios. Un evento de referencia cuyos factores de éxito son la máxima especialización de su oferta, la innovación y una infatigable vocación exterior.
Del 25 al 28 de Abril 2016, Alimentaria volverá a ser un centro de negocios de referencia para todos los profesionales vinculados a la industria alimentaria.

Con más de 40 años de crecimiento exitoso, casi 4 mil expositores y más de 140 mil visitantes, marca el paso de la industria internacional de alimentos y bebidas.
Profesional, internacional, especializada, global, innovadora, mediática y rentable. Así será la próxima Alimentaria. Una convocatoria de alto contenido que reúne a más de 3.800 firmas y a la que no puede dejar de asistir.
Y es que Alimentaria es capaz de reunir en un mismo espacio a los decisores de compra de la distribución, el comercio, el food service y el resto de operadores de la cadena alimentaria internacional por lo que participar en ella le permitirá ganar cuota de mercado, reforzar su imagen de marca, establecer contactos comerciales y captar nuevos clientes.
Congrega a los productos más representativos de todo el mundo, apreciados por más de 140.000 visitantes profesionales provenientes de los cinco continentes.

Algunos datos a tener en cuenta:
– El 26% de sus expositores son internacionales: unas 1.000 empresas.
– 6 de cada 10 expositores declaran Alimentaria como palanca para su actividad exportadora.
– El expositor se muestra satisfecho y tiene un alto grado de fidelidad: el 75% de las empresas repiten su participación.
– Principales motivos para exponer: realizar nuevos contactos, fidelizar clientes y mejorar status e imagen de la compañía.
– El salón internacional de la alimentación y bebidas genera un volumen de negocios para sus empresas participantes superior a los 1800 millones de euros.

La distribución de Alimentaria Barcelona 2016 será la siguiente:
>> Mutiple Foods, incluyendo:
International Pavilions, con la oferta de productos internacionales en las participaciones agrupadas representativas de otros países
Healthy Foods, para la oferta más orientada a salud y bienestar
Mediterranean Foods, que agrupa alimentos propios de la dieta mediterránea
Expoconser, que presentará el más variado escaparate de alimentos en conserva y semi-conserva
Fine Foods, espacio destinado al gourmet o delicatesen
Snacks, Biscuits & Confectionery, que persigue representar la heterogénea variedad del sector del dulce
Alimentaria Premium, reuniendo a un selecto grupo de artesanos y elaboradores alimentarios
>> Intervin, profesionales nacionales e internacionales interesados en el mundo del vino.
>> Intercarn, salón dedicado a los productos cárnicos y sus derivados.
>> Interlact, las últimas novedades en productos lácteos y derivados.
>> Restaurama, referencia para el canal Horeca (hostelería + restauración + catering).
>> The Alimentaria Hub, centrada en las marcas, las tendencias y la internacionalización del sector.
>> The Alimentaria Experience, shows y talleres gastronómicos, catas, presentaciones, demostraciones y concursos

Extracto del artículo publicado en feriasAlimentarias.com, para ver el reportaje completo pulse en el link

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s