Guía Repsol

La prestigiosa Guía Repsol especializada en gastronomía española ha desarrollado la Guía de Alimentos y Bebidas, los mejores alimentos no perecederos de España.

Esta inédita selección es el resultado de un riguroso trabajo realizado por un comité formado por más de 4.000 profesionales gastronómicos a través de la Real Academia de Gastronomía. Según la descripción de la misma guía en el proceso de selección participaron 40.000 productos de los cuales acabaron seleccionando 5.000 productos para la cata profesional resultado elegidos 1.925 productos clasificados en 9 categorías. A continuación destacamos los productos elaborados en Cataluña.

ACEITE DE OLIVA

Aceite de oliva virgen extra Arbequina La Boella

Aceite de oliva virgen extra Arbequina Olea Verum

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Silencio

Aceite de oliva virgen extra Multivarietal La Boella Premium

Aceite de oliva virgen extra Multivarietal High End de Masia El Altet

CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCO

ANXOVES DE L’ESCALA tarro de anchoas en sal, filetes de anchoa en aceite de oliva

M SUREDA filetes de anchoas en aceite de oliva

Caviar Nacarii

EMBUTIDOS

Butifarra catalana Can Dorca Embutidos Artesanos

Butifarra catalana Cárnicas Valldan

Butifarra catalana Casa Malla

Butifarra catalana Embotits de Llania

Butifarra catalana Embotits Masoliver

Butifarra catalana Gourmet Rural

Butifarra catalana La Botifarrería de Santa María

salchichón de Vic Casa Riera Ordeix

salchichón de Vic Embotits Artesans Can Duran

salchichón de Vic Reserva Salgot

salchichón de Vic Embutidos Solá

salchichón de Vic Sucesores de J. Pont

salchichón de Vic Fussimanya d’Agroalimentaria de Savassona

salchichón de Vic Aliments I Embotits

Secallona Embotits de Llania

Xolis del Pirineo Embotits de Llania

QUESOS

Queso de cabra pasta blanda Baridá Afinado

Queso de cabra pasta blanda Carrat Bauma

Queso de cabra pasta blanda Serrat Gros

Queso de cabra pasta blanda El Petit Ot de Mas d’Alba

Queso de cabra pasta prensada Garrotxa Bauma

Queso de vaca pasta prensada Curat Roura Soler

Queso de vaca pasta prensada Formatge de Pell Rentada Puigpedrós de Moli de Ger

Queso de vaca pasta prensada Altejó de Molí de Ger

Queso de vaca pasta prensada Ermesenda de Mas d’Eroles

Queso de vaca pasta prensada Eth Gran Vaca de Hormargeria de Baguergue

Queso de oveja pasta blanda Puit Blanc de Formatgeria Valette

LACTEOS

Yogures de vaca Pastoret

Yogures de oveja La Cleda

Yogures de cabra ecológicos Artelac

Yogures de vaca ecológicos La Selvatana

Mantequilla Cadí

OTROS PRODUCTOS

Milhojas de foie gras al bombón de Jijona Mas Parés

Olivada ibérica con avellanas Roberto & Lázaro

Olivada provenzal con nueces Roberto & Lázaro

DULCES

Chocolate Amatller

Confitura de pimiento ByPepa

Turrón piña colada Albert Adrià Natura (Torrons Vicens)

Turrón Raices Albert Adrià Natura (Torrons Vicens)

Turrón Soufflè Albert Adrià Natura (Torrons Vicens)

LICORES

Aguardiente Espirit Cava Agustí Torelló

Orujo de Hierbas Masset de Lleó

Marc de Cava Perelada

Marc de Cava Gramona

Brandy Mascaró Narciso Unusual Blend

Brandy Jaime I 30 Torres

Ginebra 19 Flors

Ginebra Gin Mare

Ginebra Only

Ginebra GIN MG

Vermut Falset

Vermut Miró Rojo

Vermut Miro Rojo 15º

Vermut Reserva de Muller

Vermut Yzaguirre Blanco Reserva

Vermut Yzaguirre Clásico Blanco

Vermut Yzaguirre Clásico Rojo

Vermut Yzaguirre Dry Reserva

Vermut Yzaguirre Selección 1884

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s