Betara de Cabra y Cerveza

QUESO DE CABRA & CERVEZA. La formatgeria Betara del Pirineo Catalán con sede en las poblaciones de Perafita y Olost elabora quesos de leche cruda o pasteurizada de vaca, oveja y cabra siempre bajo criterios artesanales y con sello ecológico.

En este caso nos deleita con un queso de cabra artesanal curado y afinado con cerveza ecológica que en la degustación se percibe en el sabor de la corteza que combina muy bien con una pasta elegante, suave y de finos aromas. Es de aquellos quesos en donde la corteza es la base de su complejidad y es imprescindible que forme parte de la experiencia.

Entre otros reconocimientos logró en 2012 la Medalla de bronce en los World Cheese Awards.

Precio de referencia: 4€ / 200gr
Valoración: 7/10

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s